DIE inklusive KiTa in Bonn

Im Spatzennest schlägt ein ganz besonderes Herz, bei dem Inklusion bereits seit 2002 gelebt wird. Wir möchten Ihnen auf unserer Homepage einen Einblick in unser tägliches Spatzennestleben, unseren Alltag und unsere Philosophie geben. Hier erfahren Sie alles rund um unsere KiTa, unser Team, die Elterninitiative und über unserer Geschichte. Außerdem erhalten Sie hier einen Einblick in unsere Konzeption.

Aus dem KiTa-Alltag

Hier können Sie einen Eindruck von unserem KiTa-Alltag bekommen, der bei uns so bunt und vielfältig ist, wie unsere Kinder.Gegliedert in unterschiedliche Kategorien, halten wir Sie stets auf dem Laufenden über unser Spatzennest-Leben!

Schauen Sie sich mal um…

Fragen und Antworten zur Anmeldung und Aufnahme

Sie interessieren sich für einen Platz bei uns im Spatzennest und möchten wissen, wie Sie sich für einen Platz bewerben können?

Dann klicken Sie hier und Sie finden alle wichtigen Infos und Dokumente rund um die Anmeldung und Aufnahme im Spatzennest.

Laterne, Laterne, Sonne, Mond und Sterne

Am 07. November sah man wieder viele kleine und große Spatzen stolz mit ihren leuchtenden Laternen durch die Straßen ziehen.

Begleitet wurden wir wieder von einer kleinen Kapelle der Elisabeth-Selbert-Gesamtschule, die unseren Gesang hervorragend unterstützte.

Im Park angekommen,  konnten wir uns alle bei einem leckeren Stück Weckmensch und warmen Punsch stärken.

Gruppenleitung für unser Spatzennest gesucht!

Hast du Lust den freien Platz in unserem Nest mit Leben zu füllen?

Dann schicke uns deine aussagekräftige Bewerbung gerne per Mail oder postalisch zu.

Wir freuen uns auf Dich!

Näheres über die Stelle findest du unter Jobs.

Besuchsnachmittage

Alle Plätze für den 08.12.2022 sind bereits vergeben. In den nächsten Tagen werden wir einen weiteren Termin bekannt geben. Ebenso wird es einen weiteren digitalen Infoabend geben. Auch dieser Termin folgt in Kürze.

Nach dem digitalen Infoabend können Sie  am Donnerstag, den 08.12.2022 um 17:00 Uhr die KiTa besichtigen. Bitte melden Sie sich vorher per Mail unter aufnahme(at)kita-spatzennest-bonn.de für die Besuchsnachmittage an, da die Teilnehmerzahl aufgrund der Pandemie begrenzt ist.