DIE inklusive KiTa in Bonn

Im Spatzennest schlägt ein ganz besonderes Herz, bei dem Inklusion bereits seit 2002 gelebt wird. Wir möchten Ihnen auf unserer Homepage einen Einblick in unser tägliches Spatzennestleben, unseren Alltag und unsere Philosophie geben. Hier erfahren Sie alles rund um unsere KiTa, unser Team, die Elterninitiative und über unserer Geschichte. Außerdem erhalten Sie hier einen Einblick in unsere Konzeption.

Aus dem KiTa-Alltag

Hier können Sie einen Eindruck von unserem KiTa-Alltag bekommen, der bei uns so bunt und vielfältig ist, wie unsere Kinder.Gegliedert in unterschiedliche Kategorien, halten wir Sie stets auf dem Laufenden über unser Spatzennest-Leben!

Schauen Sie sich mal um…

Fragen und Antworten zur Anmeldung und Aufnahme

Sie interessieren sich für einen Platz bei uns im Spatzennest und möchten wissen, wie Sie sich für einen Platz bewerben können?

Dann klicken Sie hier und Sie finden alle wichtigen Infos und Dokumente rund um die Anmeldung und Aufnahme im Spatzennest.

KiTa-Zelten 2022

Auch in diesem Jahr möchten wir wieder zusammen zelten! Tragt euch das folgende Datum schon einmal im Kalender ein: 16. - 18. September 2022. Wir freuen uns schon auf Spiel, Spass und Stockbrot! Nähere Einzelheiten geben wir rechtzeitig bekannt.

Freier Platz ab August 2022

Ab August 2022 haben wir einen freien Platz zu besetzen für ein Vorschulkind mit Geburtstag zwischen dem 1.11.2016 und dem 30.9.2017. Bei Interesse meldet Ihr euch bei unserer Kita-Leitung.

Tatütata - Dr. Tom war da!

Im März hatten wir Besuch von Dr. Tom. Der hatte einen Krankenwagen dabei, den wir genau unter die Lupe nehmen durften - war das spannend! Außerdem hat Dr. Tom erklärt, was wir im Notfall machen können, um zu helfen: zum Beispiel einen Verband anlegen oder ein Pflaster kleben.