DIE inklusive KiTa in Bonn

Im Spatzennest schlägt ein ganz besonderes Herz, bei dem Inklusion bereits seit 2002 gelebt wird. Wir möchten Ihnen auf unserer Homepage einen Einblick in unser tägliches Spatzennestleben, unseren Alltag und unsere Philosophie geben. Hier erfahren Sie alles rund um unsere KiTa, unser Team, die Elterninitiative und über unserer Geschichte. Außerdem erhalten Sie hier einen Einblick in unsere Konzeption.

Aus dem KiTa-Alltag

Hier können Sie einen Eindruck von unserem KiTa-Alltag bekommen, der bei uns so bunt und vielfältig ist, wie unsere Kinder.Gegliedert in unterschiedliche Kategorien, halten wir Sie stets auf dem Laufenden über unser Spatzennest-Leben!

Schauen Sie sich mal um…

Fragen und Antworten zur Anmeldung und Aufnahme

Sie interessieren sich für einen Platz bei uns im Spatzennest und möchten wissen, wie Sie sich für einen Platz bewerben können?

Dann klicken Sie hier und Sie finden alle wichtigen Infos und Dokumente rund um die Anmeldung und Aufnahme im Spatzennest.

Wer kann uns mit einer Spende unterstützen?

Das Spatzennest wird 20 Jahre alt!

Unseren 20. Geburtstag wollen wir auf dem Kessenicher Karnevalszoch am 11.02.2023 ordentlich feiern.

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns mit einer Spende dabei unterstützen!

* Süßigkeiten und anderes Wurfmaterial

* Vogelfutter (dieses verpacken wir gemeinsam mit den Kindern und gestalten eine Vogelfuttertüte)

* Gedspende für Wurfmaterial auf folgendes Konto bei der VR-Bank

IBAN: DE64381602204404050031

HERZLICHEN DANK!

Gruppenleitung für unser Spatzennest gesucht!

Hast du Lust den freien Platz in unserem Nest mit Leben zu füllen?

Dann schicke uns deine aussagekräftige Bewerbung gerne per Mail oder postalisch zu.

Wir freuen uns auf Dich!

Näheres über die Stelle findest du unter Jobs.

digitaler Infoabend und Besuchsnachmittage

Am Dienstag, den 10.01.2023 um 19:30 Uhr findet unser nächster digitaler Infoabend statt.

Dort bekommen Sie einen Einblick in unser Spatzenleben und können alles Wichtige bezüglich unserer Konzeption, Tagesgestaltung und der Elternarbeit erfahren. Ebenso wird es genug Zeit geben, um alle offenen Fragen zum Thema "KiTa-Platz" zu klären.

Bitte melden Sie sich per Mail unter aufnahme(at)kita-spatzennest-bonn.de an. Dann wird Ihnen der Link zur digitalen Veranstaltung zugesandt.

Wir freuen uns auf Sie!

Der nächste Besuchsnachmittag findet am Freitag, den 13.01.2023 um 16:15 Uhr statt.

Bitte melden Sie sich vorher per Mail unter aufnahme(at)kita-spatzennest-bonn.de für die Besuchsnachmittage an, da die Teilnehmerzahl aufgrund der Pandemie begrenzt ist. Bitte kommen Sie daher auch nur mit einer Person zum Besuchsnachmittag.